简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 不动产登记 > 不动产公告

关于黄德成继承何亚保名下不动产所占份额的公告

2023-01-17 15:14     来源:防城港市不动产登记中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄德成向我中心申请办理继承何亚保名下不动产所占份额,该不动产位于防城港市港口区站前小区东面202号(原编号A2号)《房屋所有权证》:桂房证字第940115号,建筑面积为135.06平方米。

根据申请人黄德成提供的《居民死亡证明》、《亲属关系证明》、《放弃继承声明书》及《继承(受遗赠)不动产登记具结书》等材料,何亚保于2013611日因病死亡,上述属于何亚保份额的不动产由黄德成一人继承,现予以公告。

如对该房屋所有权有异议者,请于本公告之日起15个工作日内向我中心(地址:防城港市港口区北部湾大道148号市政务服务中心一楼防城港市不动产登记中心16号窗口)书面提出;逾期无异议或异议不成立,我中心将按规定为申请人办理上述不动产转移(继承)登记手续。

防城港市不动产登记中心

2023116

文件下载:

关联文件: