简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 不动产登记 > 不动产公告

关于吴艳辉继承土地使用权及房屋所有权的公告

2023-01-17 16:49     来源:防城港市防城区不动产登记中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘海位于防城镇教师街的不动产,国有土地使用证号为防建基字第71号,土地面积为75.2平方米;房产所有权证号为防港房证字第防000945号,建筑面积为269.8平方米。该不动产属刘海及其配偶吴艳辉共同共有(各占50%份额)。刘海于2015年03月12日因病死亡。根据广西壮族自治区防城港市防城区文昌街道中山社区居民委员会出具的《继承权亲属关系证明》及申请人提供的《继承不动产登记具结书》、《放弃继承声明书》等材料,上述不动产中刘海所占份额全部由吴艳辉独自一人继承。现吴艳辉向我中心申请办理上述不动产转移(继承)登记手续,如有异议者,请在本公告刊登之日起15个工作日内向我中心(地址:防城港市防城区防港大道164号防城区自然资源局二楼不动产登记中心办公室)书面提出。逾期无异议或异议不成立的,我中心将按有关规定给予吴艳辉办理该宗不动产转移(继承)登记。

特此公告

防城港市防城区不动产登记中心

2023年1月17日

文件下载:

关联文件: